Мы скрываем свои недостатки

Мы скрываем
Свои
Недостатки,
И сознательно
Играем мы
В прятки.
Нападаем мы
На других,
Чтоб
Не заметили
Наших,
Своих.
А у нас их -
Полно.
Поняла я
Давно.
7 декабря 2015 года.


Рецензии