Позабудешь

Не поймёшь ты меня наверное,
может позже,через года.
Вспомнишь то,что любил так безбрежно я
Лишь тебя,лишь тебя,лишь тебя.

Просто жил я тогда по течению,
Каждый день был тобою томим.
Ты смеялась словам моим нежным,
ну а сердцем была с другим.

Скоро ты позабудешь голос мой,
Стану я для тебя чужим.
Но запомни навек пожайлуста,
что я буду всегда твоим...


Рецензии