А снег так сыпал...

А снег так сыпал, будто звал меня.
Заглядывал не раз ко мне в окошко.
Я обувала наскоро сапожки –
Из дома убегая среди дня.

Забросив все домашние дела,
К нему я шла. В объятья попадая,
Все про себя в тот миг осознавая –
Я, выходя из дома, к снегу шла.

До поздней ночи мы бродили с ним,
Ни зги не видно, снегопадом скрыто,
А я любила – яро, неприкрыто,
Мне б с ним остаться, только с ним одним.

Он гладил руки, волосы, лицо.
И провожал меня почти до дома.
И на прощанье – поцелуй знакомый…
Потом ложился мягко на крыльцо.

А за окошком ночь - белым-бела…
Сугробы пригорюнились устало…
Не надо, снег. Не все еще пропало .
Но до утра уснуть я не могла…

Мне не хватало твоего тепла.


Рецензии
Как сотни душ, рождённых высотой,
Снежинки пролетали надомной...

Вдохновенное у вас творчество.
А.Б.

Алексей Буйнаков   12.12.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей! Мне очень приятно слышать такой отзыв) Заходите еще, буду Вам рада)

Карина Калищук 2   15.12.2015 23:54   Заявить о нарушении