Моя безумная, моя-безумная!
Моя-безумная!
Так можно обозвать мою-любовь!
И мое тело полыхает как-пожарище
Твоя улыбка возрождает к жизни-вновь!
Моя красавица!Моя-красавица!
Моя-красавица!
Как мне сказать,что я тебя-боготворю?
Под ноги нежные твои,стелюсь-тропинкою
Травою нежною,ступни я- обниму.
Мне ненавистен,мне-ненавистен!
Мне-ненавистен!
Смеется мир,который может-все отнять!
Мне в облаках,с тобою хочется-купаться
Твои ладошки,губы,нежно-целовать!
Молю я -Бога,молю я-Бога!
Я-Всевышнего!
Что поджигает этой жизни-канитель!
Весной любовь всегда считается-подарком
Пусть это будет месяц май или-апрель...
Свидетельство о публикации №115120710219