материал для пародий 99
Ау, Адам, мне холодно и грустно.
Снежинки, превращённые в цветы,
подснежники не радуют.
Робуста
- вот что сегодня принесёшь мне ты.
Ау, Адам, мне горько и обидно.
И сорт не тот, и аромат не тот.
Нет козырей и ваша карта бита.
На ней давно закончился джек-пот
Свидетельство о публикации №115120710213