Все великие дела начинаются с маленького шага

Как воспитать в себе силу воли и укрепление духа. Всегда надо начинать с малого. Например за праздничным столом отказаться от стопки. И это будет маленькая победа! Эту победу отметь маленьким кусочком торта с чаем! В следующий раз откажись от кусочка торта и эту победу отметь своим любимым фруктом. И так далее. Все великие дела начинаются с маленького шага.


Рецензии