Под острым и холодным сквозняком...

                *    *    *

Под острым и холодным сквозняком
Такой простор сияния и блеска! 
И всё переменяется кругом
Внезапно, неожиданно и резко.

Кипит ручьев задорная возня,
Пестреют блики и чернеют тени.
Как характерна для шального дня
Безудержная смена впечатлений!

Вот так же происходит и в судьбе:
Неуловимый миг случайной встречи –
И жизнь моя благодаря тебе
Вдруг озарилась счастьем бесконечно! 
 
16 марта 2015   


Рецензии