Урал, декабрь, дождь!

ЗА ОКОШКОМ ВЕТЕР ШТОРМИТ
И СТУЧИТ МНЕ В ОКНО БЕЗБОЖНО!
ПОСМОТРЕЛА В ОКНО, В ИЗУМЛЕНЬЕ МОЛЧУ,
В ДЕКАБРЕ, ДОЖДЬ ИДЁТ......
РАЗВЕ ЭТО ТАК МОЖНО?

ЧТО - ТО ТАМ В НЕБЕСАХ,
ПЕРЕПУТАЛОСЬ ВСЁ....
" ДОЖДЬ, ДЕКАБРЬ," -Я ШЕПЧУ:"РАЗВЕ МОЖНО?
НА УРАЛЕ,... И ДОЖДЬ В ДЕКАБРЕ....
НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ, НО, ПОХОЖЕ, ЧТО - МОЖНО!"

А НА УТРО, УДАРИТ МОРОЗ.....
ОБЕСПЕЧЕН КАТОК ВО ДВОРЕ!
ПЕШЕХОДЫ СПЕШАТ.....  ОЙ, ОСТОРОЖНО!
ПО КАТКУ НА КОНЬКАХ, МОЖНО БЕЖАТЬ,
А ИДТИ В САПОГАХ, НУЖНО ВСЕМ - ОСТОРОЖНО!


Рецензии