Май
С белой сиренью, с цветущею яблоней.
Стадо коров деревенских на пастбище
Стало казаться вдруг облакАми мне...
Песнь соловья с ближней рощи доносится,
Запах волшебный с полей ветер выстелил.
Радость из сердца и рвётся, и просится.
Май, как всегда, неожиданно "выстрелил"...
30.05.12
Свидетельство о публикации №115120710109
Анатолий Ялдыш 14.04.2018 02:22 Заявить о нарушении