Я не такая..

Когда одна наедине, я не такая.
Печальная, задумчивая, злая.
Я злая на судьбу, свою такую.
И по ночам я о тебе тоскую

Тоскую я одна, я без мужчины.
А это хуже, горестной кручины.
Ни кто не пожалеет, не обнимет.
И чувство, и любовь меня покинет.

Ну, как мне жить на свете, одинокой?
Ты близкий и такой далекий.
Ты от меня на веки улетаешь.
Тоску, печаль всегда мне оставляешь.

Прощания и слезы, и страдания.
Не знаю будут ли у нас свидания.
Ты уезжаешь от меня к другой,
А я пройду, лишь мимо стороной.


   


Рецензии