Слова

Писать стихи я не умею
Марать бумагу не к чему
Стихи подобны навожденью
Они развеют в душах мглу
Но как сказать коль не умею,
Коль музы нет , и нет тепла ,
Что телом мы все постареем
Но не стареет лишь душа.
И что она нас больше греет
Чем эти замки из стекла
И в глубине своей лелеет
Все тайны мира , бытия
А не какието банкноты,
Что пахнут кровью и залой !


Рецензии
Получается не плохо!

Сергей Литвинов Муромский   04.01.2016 15:19     Заявить о нарушении