Весна, ликуя и сияя...
Весна, ликуя и сияя,
Весь мир наполнила теплом.
С улыбкой посмотри, родная,
Как всё торжественно кругом!
Лавины радостного света
Устремлены к земле с небес.
Душа поет! Ну разве это
Для нас не чудо из чудес?
Всё омрачавшее забыто,
Искуплено, просветлено.
Жизнь для грядущего открыта,
И призывает нас оно.
Я знаю: не было прекрасней
В преображенном бытии
Такого солнечного счастья,
Надежды, веры и любви!
15 марта 2015
Свидетельство о публикации №115120710070