***
Мне бы другую начать.
Занимаюсь я херью и подлостью,
Надоело об этом молчать.
И скажу с полной уверенность,
Если бы в тумбочке был пистолет.
Я набрался бы храбрости, смелости
И исчез бы пьяный поэт.
И особо никто б не печалился,
Ну а если бы стали, то похеру.
Кому нужен тунеядец и пьяница?
И отправиться душа по ветру.
Свидетельство о публикации №115120710066