С праздником папа! из серии детский сад

Я ПАПУ С ПРАЗДНИКОМ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ,
ОШИБКУ Я ХОЧУ ИСПРАВИТЬ
БОЯТСЯ ПАПУ МОЕГО
И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
ДОБРЕЕ НЕТ ЕГО ПОКА
НА ЦЕЛОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!
ОН ЗУБКИ ЛЕЧИТ, ВАМ И НАМ
ОН ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГ
И В ЭТОМ ДЕЛЕ ,ПАПА МОЙ
ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЛОВОК!
ОТ СТРАХА НЕ ТРЯСИСЬ -ИДИ
В ПОРЯДОК ЗУБЫ ПРИВЕДИ!


Рецензии