Старые фото из прошлой жизни

Старые фото из прошлой жизни
Лезут с экрана в сто тысяч вольт -
Дарят веревку, мол "друг повисни
Или милее кольт?"
Старые мысли прошедших будней
Волнами о новый бриг.
Вы позабудьтесь, прошу, позабудьтесь -
Я к штилю уже привык.
Старые чувства проснуться не смеют -
Ту ночь не стереть никак.
Чего же тогда я шагаю по реи,
Зачем я тогда мудак?

_____________

06/12/2015


Рецензии