Арлекинко забухал
Задохлый Арлекин играет, заебись.
Мечет по струнам, расплескуха, угар.
Панк рок, рок-н-ролл, джаз… Удар!
Зачем разбили рожу Арлекину,
Мечется бедный, пьяный и ищет скотину.
Что разбил Арлекину,
Рожу разбил Арлекину…. – 2 раза.
Около сцены пьяная хрень,
Танцует кабуки, не видят...Лень!
Не видя ночь, не видя день.
А среди них Арлекина тень.
Ну что нашел, узнал сука.
Да мне не скука, еще раз!
Угар, рок-н-ролл, джаз…Удар!
Прилетело с ноги Арлекину…
Бля, не помню никого,
Только гада одного…
Проснулся утром Арлекин.
И снова на праздник рванул,
Веселить скотин…
Такой наш, друг Арлекин.
Зачем разбили рожу Арлекину,
Мечется бедный, пьяный и ищет скотину.
Что разбил Арлекину,
Рожу разбил Арлекину…. – 2 раза.
Свидетельство о публикации №115120710008