Делать вывод не спеши

Сказала мне мысля,
В душе чуть-чуть с обидой:
"Приду я опосля,
Когда наступит час..."
Час наступил,
Но надо это видеть:
Какой пришла мысля!
Подобной грому с неба,
Или другому взрыву.
Да, взрыв был очень сильный,
Уж точно от души.
И мощный этот грохот,
Что был похож на хохот,
Задуматься заставил:
"Делать вывод не спеши."


Рецензии