Как солнцем мир весенний озарен!..

                *    *    *

Как солнцем мир весенний озарен!
Сиянье благодатного тепла.
Просторный день открыт со всех сторон,
Исчезла разом ледяная мгла.
Ликующая, щедрая волна
Несет с собой восторг и торжество.
Всё вместе – высота и глубина,
И это навсегда важней всего.

Да, это он – животворящий дух,
Преображенья творческого вихрь,
Чтобы для прежде разделенных двух
Возможным стало счастье на двоих.
Единство мира, гармоничный строй,
Взаимность, понимание, родство.
Всё стало воплощенной красотой,
И это навсегда важней всего!

14 марта 2015


Рецензии