Судьба

            
Мне такой бы мост построить,
Чтобы в прошлое уйти.
Но судьбу ведь не обманешь.
Нет туда уже пути.
Мне б исправить жизнь хотелось,
Скорректировать судьбу.
Но, увы, нет полномочий!
Потому и не смогу.
Вот бы в юность окунуться,
Молодой увидеть рай.
Юной девушкой очнуться,
Только двери выбирай.
Пред тобой Господь откроет
Множество дверей в пути.
Выбрать нужно только верно,
Чтобы лёгкий крест нести.
Вот теперь смогла бы выбрать.
Повторила б путь я вновь.
Только я сейчас не верю,
Что есть счастье и любовь.
Но, роптать,уже не стоит,
Пройден жизненный порог.
Много пройдено тропинок,
Горьких терний и дорог.
Скоро жизни путь прервётся.
А вот тут- то не зевай!
Бог теперь откроет двери
Может в Ад , а может в Рай.
          (06.12.15)


Рецензии