Тоска

Ты не коснешься моих слез
И не увидишь больше грусти.
Вчерашний день напомнит лишь
В душе болезненное чувство.
Нахлынет вдруг и не отпустит долго,
И тянет за душу, желая завладеть.
И хочется не знать её, не ведать только.
Не чувствовать её безмерность, ею не болеть.


Рецензии