***

Незримой нитью протянулось между нами
То, неподвластное ни воле, ни судьбе.
То, что не каждому дано почувствовать с годами,
То, что известно лишь тебе и мне.
Я это сберегу, на сколько хватит моих сил,
Отдам все сердце, душу, только б сохранилось,
И ты, прошу! Ты тоже сбереги все то,
Что связывает нас, что б не разбилось.


Рецензии