озаренье
бывает трудно суть понять,
то ли ты скорости боишься,
то ли вагон тот поменять...
А,может,из плацкарта нужно
в "СВ" давно перешагнуть?
И все возможности напружив,
достойнее продолжить путь?
И, вдруг, настигло озаренье.
А тот ли выбран мной маршрут,
и в том ли мчусь я направленьи?
Где я нужнее там иль тут?
Наверно там,где так комфортно,
где маски Жизни не нужны,
смЕлы где чувства,не притворны,
и радость льётся от Души...
И это место "примелькалось".
Когда со скоростью большой
моя Жизнь неустанно мчалась,
а там хранился мой покой...
Свидетельство о публикации №115120609877