Каю
Кай,мальчишка взбалмошный!
Так не осторожно
разве бабе сказочной
доверять возможно?
Холодом ,как мачеха,
иль заботой мамочки
утащила мальчика
за собой на саночках.
Кай познавши опытность,
байки о бессмертии,
позабудет молодость
и мечты о Герде.
Убегай,беспечный,
от нее подалее,
славной Герде встреченной
назначай свидание.
Только с Гердой юною
получив согласие,
тихой ночью лунною
ты познаешь счастье.
Свидетельство о публикации №115120609868