Открываются двери в осень...
Корабли растворились в небе,
Опадают с берез-колосьев
Золотые крупинки хлеба.
Осень-нищенка между ними
Ходит в золоте - собирает,
И в ладонях к небесной сини
С благодарностью поднимает.
Фото автора 2014г.
Свидетельство о публикации №115120609849
Ожидаю кусочек хлеба!..
Николай Катаев-Веснянко 27.08.2024 18:20 Заявить о нарушении