Грани души

Эти тонки грани души...
Все растерзано на кусочки,
Этой болью, болью любви
Вскрыты все потайные замочки.
Зазвенит вдруг и оборвется,
Как струна в неумелых руках.
И в беспомощном вздохе забьется
Дотлевающая душа.
-Ты дыши только, я умоляю!
Выдох, вдох, как в последний раз!
Я же чувствую, ты живая!
Пробудись хоть на миг сейчас!
Не услышит...Осыпется пеплом,
И пронзая частичками плоть,
Все изрежет, как сотнями лезвий,
Оставляя в надежду - любовь.


Рецензии