Я рассыпала себя...
Беспощадно, неумело,
Бесконечно не любя
Никого из самых смелых.
В перепутанной судьбе
Перекрёстки с красным светом.
Милый, я хочу к тебе!..
Только КТО ты?..
Нет ответа…
Страшно без привычных фраз,
Дрожь немого ожиданья,
Наспех пролитый экстаз
Проклят разочарованьем…
Я боюсь самой себя,
Сердце болью онемело…
Безнадёжно не любя…
Не успела…
Не сумела…
Свидетельство о публикации №115120609805