снег заметет дорогу к сердцу

Снег заметет дорогу к сердцу
Любовь застынет навсегда
И пролетят минуты в герцах
В душе настанет пустота

Кто виноват что не любили
Печаль не скроется в глазах
Мы безвозвратно уходили
Всю боль оставив на слезах

Весна придет и снег расстает
Любовь размоет навсегда
Мгновенье насмерть замирает
Гремит в потемках темнота

Всему виною белый снег
опавший тихою зимой
Зачем ты любишь человек
Любовь обманчива порой


Рецензии