Моей Танечке!
День рождения у Танюши!
За столом друзья.
Будем пить вино и кушать,
нам скучать нельзя!
Поздравлять Татьяну будем,
Счастья пожелаем!
Про Здоровье не забудем,
крепко обнимаем!
Предлагаю выпить всем.
А где же ваши кружки?
Ей сегодня сорок семь
Танечке -Танюшке.!
Чтоб у Тани всё путём,
и всё гладко было!!
Мы все дружно ей споём-
песню "Крокодила"( Гены)
Свидетельство о публикации №115120609770
Светлана Овсюк 15.12.2015 10:09 Заявить о нарушении
Всех вам благ и успехов в творчестве!
Штайнбах Виктор 15.12.2015 20:14 Заявить о нарушении