Фонтан

ФОНТАН

Фонтан шумит, как морской прибой.
Закроешь глаза и видишь:
Милый лазурный берег морской,
Солнце над желтой крышей.

Тянется сердце на берег морской,
Как я давно там не был.
Мысли бегут волна за волной,
Как облака на небе.

Вот мы идем вдоль кромки морской.
Галька шуршит под ногами.
Ласково шепчет морской прибой,
Чайки кричат над нами.

Наши сердца стучат в унисон –
Это хороший признак.
Крутится, крутится колесо
Нашей совместной жизни.

Струи фонтана шумят, как прибой.
Чувства еще не остыли.
Хочется вечно быть вместе с тобой.
Дай же нам бог силы.


Рецензии