Преснякову Игорю Ивановичу

(к дате Дня рождения)
Хоть и прошла рожденья дата,
Я вспомнила , мой друг, о Вас.
Октябрь всё таки прекрасен
Томной задумчивостью глаз.
Седой прикид, дрожащий листик
Мне милы , друг мой, потому,
Что это с Осенью прощанье,
И грустно сердцу моему.
Седой, туманный, романтичный
Октябрь шлёт тебе привет,
И очень мягко и тактично
Желает долгих, добрых лет.

25.10.2015 г.
П. Светлый Татищевского района Саратовской обл.


Рецензии