***
Любви на паперти.
Отведав счастья, вдруг пролить
На белы скатерти.
Мечты, надежду отпустить,
Вы не подхватите.
Огонь внутри начнёт коптить,
Ведь Вы не тратите.
В моей беде не Вас винить
Другой отплатите.
Углов сильней не заострить,
Забыв о катете…
Свидетельство о публикации №115120609646
Екатерина Цуммер 28.02.2016 22:03 Заявить о нарушении