Парк, в Кирово-Чепецке
Вот, бы с Ксюшей , погулять мне здесь!
Только далеко ехать придётся,
А возможность, такая, не каждому даётся.
Иринка, в Кирово-Чепецке живёт,
Туда мне, не доехать народ,
Остаётся, любоваться и мечтать,
И вот ещё, вам друзья, показать.
Посмотрите, красота какая!
О таком, каждый ребёнок мечтает.
Свидетельство о публикации №115120609573