Ответ Мандельштаму
молодой человек?
Полежал бы ты лучше в гробу,
Молодой человек.
О. Мандельштам.
Потеряла я два кошелька,
Я молодец.
Мне бы сыра четыре мешка
Да огурец.
Хорошо бы темнело не в три,
А, скажем, в пять.
Чтобы в кубики дети мои
Стали играть.
Я хотела бы громко трубить
Жёлтой трубой.
И чтоб всем запретить говорить
"Черт бы с тобой".
Свидетельство о публикации №115120609528