СО ОЛЬ!!!
- Аа - МЫ!!!... - НеМы!!!... - По Ка - НЕ Ее - ВО ОЛЬ НЫ!!!... -
КО ОГ ДА Аа - ЖЕ Ее - МЫ ЫС ЛЬ!!!... -
- СЪ - ВО ОЛ НО ОЙ - СО ОЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -
ТО ОО - СЪЛО ОО ВО!!!... -
- СО ОЛЬ Юю - НА БЕ РЁ ЁТ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - ...
- Ии иИ - ПЪРО ИЗ НЕ СЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -
ЯЯ
P.S
CО ОЛЬ - ДАРЪ(Ь) ЛЮДяМЪ(Л) ИЗ ЛУЧЁН НЫЙ(О) СО ЕД ИН ЕНИ ИЯ(СО)
ВОЛЪНА - ДАЮЩАЯ(НА) ЛЮДЯМЪ(ЛЪ) ИЗ ЛУЧЁННОЕ(О) ВЕДЕНИЕ(В)
Свидетельство о публикации №115120609507