Декабрь 2015, шестое
Плюс четыре и серый туман...
Ну, а где же зимы красота?
Это просто какой-то обман!
Заблудилась, пропала зима,
Потеряла к нам интерес;
И исчезла высот синева,
Сыплет дождик с серых небес.
Говорят, завтра снова плюс шесть...
И у нас с вами Евро зима.
Боже мой! И никто не спросил,
А такая нужна нам она?!
Ну, конечно же, не нужна!
Мы привыкли к другой зиме:
Чтоб морозец бодрящий и снег
Белый-белый на спящей земле!
Ничего! Мы чуть-чуть подождём:
И вернётся небес синева;
Перетерпим, переживём,
И придёт к нам наша зима!
Свидетельство о публикации №115120609489
Александр Анатольевич Губенко 10.12.2015 11:45 Заявить о нарушении