Осенняя грусть
Раскрасила деревья желтизной.
Упавший лист кленовый нарезной
Напомнил мне о невозврате вёсен.
Есть в осени печальная отрада,
Природы изначальный декаданс,
Где лист кленовый – вечный дебютант
Играет роль душевного разлада.
Любви ушедшей в сердце отголоски
Разбудят чувств несмелый хоровод,
Заставят вспомнить прерванный полёт
И клейкие листочки на берёзке.
Ещё цветут на клумбах хризантемы,
Изыскан и немного горьковат
Цветов осенних пряный аромат.
В них роскошь увядающей богемы.
Свидетельство о публикации №115120600940
Владимир Филюрин 10.04.2017 08:45 Заявить о нарушении
Елена Морозова 15 10.04.2017 09:37 Заявить о нарушении