Закрой глаза, ныряй и падай...

Закрой глаза, ныряй и падай!
На дно, где тяжесть и черта.
В сердечной тишине наградой
Увидится тебе мечта.

И падая, ты знай, что рядом
Окажется моя рука.
В тиши ума находишь атом,
небесный зов любви прыжка.

И в темноте, где холод, страшно,
Окутаю тебя теплом.
Весь мир забыт и всё не важно,
Любовь одарит нас щитом.

Я рядом в поднебесном вскрике,
В желаниях сомкнуть уста.
Что есть любовь? Вдох счастья в миге,
Туман надежд и кровь — вода.


Рецензии