Шторм

Пробудились от зова,
стынет кровь от беды.
Шторм как лихо, оковы —
подытожил ряды.

И спасенье в победе
над смертельной судьбой.
Я герой? И в ответе
дрожь от крика и бой.

Проигравший в почёте,
а герой весь во лжи.
Горизонт не возьмёте!
Слышу гром я души.

Шторм в природе, на море
не ужасен порой.
Но в душевном просторе,
я разрушен волной.


Рецензии