Додумался

Идёт мужик с работы домой и рассуждает: «Все друзья-подруги нынче в разводе, своё жильё сдают, деньгу имеют, а живут у любовниц-любовников. Только мне никак квартиру не сдать: супруга развода не даст. А напишу-ка я объявление: «Сдаётся квартира с женой».
                1 декабря 2015г.


Рецензии