На собрании поэтов...

На собрании поэтов
В атмосфере волшебства
Вы лучились, но не светом,
Вы "лечили" - не от ран.

Замечанья выдвигали,
Будто вы - мой командир.
И, хотя вы обижали,
Вам я предлагаю мир.

Голос ваш был твёрже стали,
Эхом отскочив от стен:
"Вы шушукались! Шептали!
Вы мешали мне и всем!"

Вы меня ругали вроде,
Словно школьницу отец...
В поэтическом народе
Выправки армейской нет!

Опозданья даже в норме,
Если новый стих - виной...
Всё возможно, только кроме
Дисциплины строевой.

На собрании поэтов
В атмосфере волшебства
Вы лучились, но не светом,
Вы "лечили" - не от ран.

6 декабря 2015


Рецензии