Бесконечное расстояние

Шерстяные носки,холодно,
Теплый чай,вперемешку с мыслями,

Оставайся со мной,до вторника,
Будем пару часов, счастливыми.

За окном,минус семь, и ветрено,
До весны,так хочется выспаться

Оставайся со мной,до пятницы,
Со взаимностью, без взаимности.

Будем тихо смотреть,на улицу,
Или громко петь,от отчаянья

Оставайся со мной,до вечности,
Бесконечное расстояние.


Рецензии