Про мусоропроводы общежитий Студгородка СПбГУ
Универ.
Студгородок.
Общежитий - десять.
Корчутся
По одной, по две (где кухни) уставшие уборщицы.
Девять этажей без плит или семь плитообильных мыть
Без халявы невозможно, и к бабке можно не ходить.
Тяжелее ситуация с мусоропровОдами.
Бытовыми заросло всё вонючими отходами.
Двадцать восемь кубометров один мусор-проводчик
В день из общежитий всех в пухтО мусороносчик.
Туалет в дежурной службе дух источал фекальный.
Вот, нашёлся же из этого выход радикальный:
Ликвидировать не вонь - в туалет закрыть проходы.
А теперь решили так же закрыть мусОр-провОды.
Предложу для полного избавления от вони
Из квартир – вон унитазы, чтоб жить по Божьей воле.
Сказано в Завете ветхом* утилизировать как кал:
Ямку сделал за селением, наложил и закопал.
6.12.2015 г. Наталия Пашкова
*(Втор.23:13)
Фото камеры мусоропровода и трёх крыльев одного из общежитий Студгородка
Свидетельство о публикации №115120609311