Сегодня

Темно, туманно вечер мне на плечи
Сегодня я не сплю, и жду скорей весну
Сегодня мне опять совсем не 25
Мы любим угонять вагоны, стреляя взглядом томным, топить людей бездомных
Сегодня мы совсем не влюбимся в людей
и будем прогонять гораздо больше ватт
Сегодня нам темно. И лампы не горят,
я выброшусь в окно под миллиарды ламп
Сегодня все придут, поплачут и уйдут
А нам с тобой сидеть, гореть, гореть, гореть...


Рецензии