Будем разумны

Фашиста форму кто то снова примеряет,
Вернуть нас в темноту и мракобесье,
Войну большую  затеять он, тут желает,
Святые видят это всё  из поднебесья

Не дадим святые братья нас поссорить,
В веках так много, павших наших воинов,
Народ мой свят,он много видел горя,
Вся наша земля-полита нашей  кровью.


Рецензии