Юморизмы 19
Постфактум – служащий, занимающий свой пост по фактическому состоянию ума.
Роговица – девица-мастерица наставлять рога своим ухажёрам.
Корчма – тот, кто из себя много корчит, особенно по пьяной лавочке.
Мидия – сотрудница Министерства иностранных дел.
Колкость – большая острая кость.
Наследник, наследница, наследники – те, кто пачкает грязными ногами не только полы.
Благословить – поймать удачу.
Выкаблучиваться – ездить на машине типа «каблук».
30 ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №115120609236