Мой бывший убийца

Вернулась нежданно, когда потеплело,
Вернулась поверьте, не просто, не зря,
Бросаешь в меня парадигмами веры,
И шепчешь, зимою отпели меня...
Занятно, забавно, бывает ли хлеще,
О чем же ты думал, сбивая меня?
Машина конечно,как средство не блещет,
Хотя и бывает убийцей она.
Хотя бы проверил, ты рук своих дело,
Ну, пульс там, дыхание, вдруг я жива?
А ты испугался и попросту струсил,
Сбежал у обочины кинув меня.
Ты думаешь мягкость в характере снова,
Окажет давление, дам слабину?
Увы, огорчу, проявился вдруг стержень,
И я непременно тебе отомщу...
Но только я стала расчетливой сукой,
Холодное блюдо я все ж предпочту,
А ты в неизвесности, корчится в муках,
Так длительно будешь, как я захочу.

                Sea Sun


Рецензии
Что ж, вот так и становишься сильнее. Нет, сначала злее, а потом сильнее )

Фиолетовый Туман   25.12.2015 09:08     Заявить о нарушении
Точно подмечено. Все, что нас не убивает, делает сильнее...
)))

Море Солнца   25.12.2015 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.