Тайна поэзии
Все то, что люди излагают на бумаге,
И кто же знает, что она таит....
В литературном и бескрайнем мраке....
И я уверен, каждый человек- поэт,
И это даже вовсе не догадка,
Ребёнок как рождается на свет,
Для всех людей становится загадкой...
Свидетельство о публикации №115120609058
Саша Клинов 25.05.2016 03:37 Заявить о нарушении