Прошлое надо оставлять...
Иначе можно сойти с ума.
Хотя с ним трудно порвать.
Слишком прочнА его канва.
Прошлое надо снять с себя.
От груза освободиться.
Оно, как ворох тряпья,
С которым жаль проститься.
Прошлое надо оставлять.
Иначе можно сойти с ума.
Хотя с ним трудно порвать.
Я в прошлом застряла сама.
Свидетельство о публикации №115120608968