Бабье лето
Он весь притих в своих невинных
грёзах,
Пора такая дивная пришла,
И в рифму, вдруг, заговорила
проза...
Припев:
Осень...Пора волшебная пришла к нам
золотая...
Осень...Рисует в парке свой узор.
Она пленит, она манит, она играет ,
Туманит взор, чарует взор, и сердце
тает...
2.Во всём видна осенняя печать,
Следы её чарующей десницы.
Не слышно дятлов, что-то не
стучат,
И к югу дружно потянулись
птицы...
Припев:
Осень...Пора волшебная пришла к нам
золотая...
Осень...Рисует в парке свой узор.
Она пленит, она манит, она играет,
Туманит взор, чарует взор, и сердце
тает...
3.Шуршит опавший под ногами лист
И я иду, обласканный светилом,
А над Торцом туман густой завис,
В природе Бабье Лето наступило...
Припев:
Осень...Пора волшебная пришла к нам
золотая...
Осень...Рисует в парке свой узор.
Она пленит, она манит, она играет,
Туманит взор, чарует взор, и сердце
тает...
октябрь2013г.
Свидетельство о публикации №115120608947
Лия Константиновна Телегина 06.12.2015 23:04 Заявить о нарушении
Но заспiвать,заспiваю.
С уважением,
Владимир Кусков 06.12.2015 23:16 Заявить о нарушении