Знать бы...
И за ней отправиться.
А найти, и птицею парящею
С небом справиться.
Знать бы, где живется с Верой чистою,
Там бы и остаться.
Где молитва с Девою Пречистою
В одну сливается.
Знать бы, где найти Любовь осеннюю –
Отцвела - та, вешняя…
Уберечь и, преклонив колени,
Вновь - безгрешна я.
Свидетельство о публикации №115120608934
Удачи Вам!!!
Клава Чайка 04.02.2017 20:59 Заявить о нарушении